Жириновский
Жириновский

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил «выдать российские паспорта всем украинцам».

«В чем как бы беда всех, кто на Украине сегодня участвует в этой политике или просто размышляет на досуге? Им вбили в голову, что они, украинцы, бьются с русскими за свою независимость. А американцы считают, что они, украинцы, бьются за то, чтобы быть зависимыми от Америки. Вот это украинцы не могут понять», — сказал Владимир Вольфович.

По его мнению, «американцам наплевать на отношения между русскими и украинцами, им выгодно, чтобы украинцы продолжали биться».

«Поэтому можете искать все цифры и точки с запятой в документах минских, нормандских, любых других. Они будут продолжаться и встречаться будут — дипломатам нужна работа, журналистам. Но смысл один: чтобы Украина попросилась в состав Соединенных Штатов Америки, 51-й штат», — пояснил Жириновский.

Он добавил, что «если они примут решение войти в состав США — их никто не переубедит». И на вопрос, что делать в такой ситуации, ответ у Жириновского один: «Паспорта выдавать».

«Каждый день! Уже не тысячу в день, а 10 тысяч в день, 100 тысяч в день всем! Не только Луганску и Донецку, а всем!» — сказал политик.

По словам, все, кто «хотели бы иметь автономию — будем поддерживать». Также «эти автономии могут потихонечку слиться и создать какую-то федерацию». При этом Жириновский добавил, что «защищать мы имеем полное право их».

«Закончится это тем, что у украинского правительства, заседающего в Киеве, не будет населения.
Все вытащат из кармана русские паспорта, румынские, венгерские, польские… А где же украинские? Нет. Они все за границей. Тогда киевское правительство уедет в эмиграцию, как в свое время польское уехало в Лондон. Эти тоже могут уехать и тогда, конечно, придется помочь», — подытожил он.

На видео с 00:07:50

Комментарии  
+ - 0 # 111 24.09.2019 07:39
Мозги себе выдай.Желательно бараньи.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости