Москва
Москва

Журналисты решили расспросить протестующих у Мосгоризбиркома о том, как долго они собираются продолжать свою акцию. Случайно выбранный ими из толпы человек пожелал, чтобы в России стало «как на Украине». Впрочем, это не удивительно — протестующий оказался гражданином этой страны. Отметим, что в Москве прошел несанкционированный митинг сторонников оппозиции, который закончился задержаниями.

Читайте также: Попытка Майдана в Москве: задержано более 25 человек

Комментарии  
+ - 0 # Славянка 15.07.2019 12:25
Не понимаю, ЗАЧЕМ россияне пускают к себе наших бандеровцев-русофобов??? Неужели пограничники не в состоянии прочитать ГДЕ родился и проживает эта особь???Хотите, чтобы и у вас началось такое же, как на Украине???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # алекс 15.07.2019 22:19
нечего россияни вам боятся нас придурков это некоторые перед кончиной мечутся по чужим местам так как в украине они вреда сколько сделали что им здесь страшно ходить они знают что месть не за горами за твои греши что убивал калечил детей делал их сиротами это все придет к вам в тройне помните уроды храни господь добрых честных людей пусть в них будет добро удача и счастье
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Александр Владимиров 17.07.2019 10:35
Пусть принимают вас, придурков, "Алекс"! Дай БОГ, чтоб началось у них такое как у нас-на Донбассе. Пусть горят они уже сейчас, ярким пламенем. Дай Бог, чтобы к ним уже командировочно депортировались такие же "Стрелковы","Безлеры","Моторолы-Павловы", и другие котики-специалисты по разжиганию братоубийственных войн. Бог им в помощь, Господь им в помощь. Аминь.
P.S.: конечно модератор кремлядьский этого не прпустит, но, пусть знает, что это уже крик души, который заденет и его с его(модератора) потомством, если поступит не справедливо. Аминь. Знайте, как нам "сладко" от вашего вторжения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости