Лукашенко
Лукашенко

Белоруссия объявила о прекращении экспорта светлых нефтепродуктов на Украину, в Польшу и Прибалтику. Таким образом, схема, при которой Минск мог бы поставлять Киеву дизельное топливо и бензин в обход российского запрета, может приказать долго жить.

Комментарии  
+ - 0 # Ваха 25.04.2019 11:33
:D :D :D Та шо ж вы 3,14здите??? Польша сама отказалась от кацапского дерьма,нефть засрана хлоридами и качество не выдерживает никакой критики.Остановлен трубопровод "Дружба",работает только одна ветка в сторону Украины на самой малой мощности ,чтобы совсем не стала труба.Беларусы сами жалуются на качество нефти и подали на [цензура] иск за то,что вышло из строя дорогое оборудование.Ипатий -коловратий ,ну хотя для зашторенной ваты пойдёт,вот только нужно оградиться от интернета и включить свой чебурнет,что б не было доступа к другим сайтам. :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # толян 26.04.2019 21:20
Кааастрюлю сними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Ваха 25.04.2019 12:09
Модер,где мой комментарий? Или правда идёт в разрез с методичками из курятника?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Володимир 25.04.2019 18:15
Я писал в Фейсбук Зеленскому и оставил номер телефона о решении вопроса с светлым топливом и газом, но мне так и никто не позвонил. А решение есть. Не нужно закупать или сверлить скважины. За полгода решается абсолютная независимость от других стран в этой проблеме. Предлагал Ющенко, Януковичу и Порошенку. Никто не обращает внимание. Значит никому это не нужно и Зеленскому тоже. Если предшедственникам носили чемоданы с деньгами, чтоб не запускали программу о независимости, то почему Зеленский не обращает внимания? Он обещал прислушиваться к народу. А у меня предложения от ученых.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости