Ракета

Возобновились провокационные обстрелы Белгородской и Курской областей со стороны украинских военных. Россия в ответ на это нанесет удары по центрам принятия решений в Киеве. Уверенность в этом выразил военный эксперт Алексей Леонков.

Он подчеркнул, что пока эти удары не наносятся, но это не означает, что в Генштабе ВС РФ отказались от такой идеи. Удары будут нарастающими постепенно. С учетом боевых действий на Донбассе, это решение не будет отменено.

«Просто Министерство обороны предупредило, что удары будут по нарастающей идти, и я думаю, что в рамках того, что сейчас идет на Донбассе, это решение отменяться не будет. Все равно удары будут нанесены», - уверен эксперт.

Леонков также обратил внимание на то, с какой точностью наносятся удары. Так, при уничтожении скопления сил противника и иностранного оружия, российские военные стараются не разрушать всю систему коммуникаций. Таким образом у мирного населения остается возможность эвакуации

«При нанесении ударов по скоплениям поставляемой Западом на Украину военной техники российские военные действуют так, чтобы не разрушить всю систему коммуникаций, оставить возможность эвакуации мирного населения», - сказал Леонков.

Эксперт также добавил, что когда Россия ликвидирует самую лучшую часть украинских войск в Донбассе, у действующего президента Украины Владимира Зеленского останется надежда на иностранных наемников, необученных резервистов и простых людей, которых хватают на улице и отправляют на фронт.

Отметим, что ранее политолог Андрей Суздальцев объяснил, почему Россия не наносит удары по центрам принятия решений в Киеве. По его словам, по выполнению подобного решения существует целый ряд больших проблем. Политолог добавил, что обычно центры принятия решений в Украине по их традиции находятся в мегаполисах в районах гражданской застройки. Удар по ним может нанести ущерб мирному населению.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics