НМ ДНР
НМ ДНР

Стало известо о том, что специальные подразделения НМ ДНР нанесли поражение противнику на линии Верхнеторецкое-Торецк и вошли в населённый пункт Троицкое к северу от Ясиноватой. Подразделения из состава 25-й аэромобильной бригады понесли потери в живой силе и технике.

Отмечается, что силами ДНР взяты трофеи. Среди прочего это противотанковые комплексы NLAW, гранатомёты, дроны-разведчики, большое число патронов к стрелковому оружию.

Тем временем уничтожены позиции украинских вооружённых формирований в районе Попасной, а также в населённом пункте Новосёловка. В районе Попасной также взяты трофеи, среди которых опять-таки британско-шведские ПТРК NLAW. Бойцы Народной милиции ЛНР и ДНР отмечают, что этих противотанковых комплексов – десятки на украинских позициях, которые были «перемолоты» артиллерией. Несколько NLAW оказались целыми и теперь послужат в интересах НМ ЛДНР.

Отметим, что за минувшие сутки на территории ДНР и ЛНР ВСУ потеряли не менее 220 человек живой силы, 14 военных попали в плен.

1651481822_5.jpg

253.jpg

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Психолог-любитель 04.05.2022 00:32
Выучка и доблесть Солдат Свободного Донбасса, пронесённая через 8 лет войны, навязанной подконтрольным США Киевом, вызывают неподдельное и глубокое уважение. Понимаю, что Солдаты ДНР и ЛНР сражаются не ради денег, но хотелось бы надеяться на то, что все [цензура]ннослужащие ДНР и ЛНР, участвующие в освобождении Республик, а также их семьи получают достойную оплату и социальную защиту за свой тяжёлый и опасный, но очень нужный Республикам и России ратный труд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics