Украина и Россия
Украина и Россия

Переговоры между Москвой и Киевом состоятся тогда, когда Россия будет готова воспринять мир таким, какой он есть. Об этом сообщил глава Офиса президента Украины Михаил Подоляк во время телемарафона.

По его словам, "Россия еще не избавилась от иллюзий, которые дают ей возможность продолжать боевые действия в Украине". Также Подоляк удручающе констатировал, что у Российской Федерации есть еще достаточный ресурс и резерв.

"Нам еще придется доказать им их право на то, чтобы принять мир на условиях Украины. А когда будут переговоры - это вопрос не сегодня и не завтра, это вопрос того, когда Россия будет готова воспринять мир таким, какой он есть", - сказал советник украинского презиента.

Подоляк отметил, что для переговоров президентов Украина должна подготовить юридическую и эмоциональную составляющую.

"Поэтому мы должны подготовить и юридическую составляющую переговоров президентов, и эмоциональную составляющую. Более того, мы должны ожидать, что Россия вернется к реальной оценке того, что происходит в Украине. После этого встреча лидеров состоится и будем иметь результат", - добавил он.

Отметим, что ранее украинский представитель Подоляк заявил о том, что в случае уничтожения "Азовстали" или проведения референдума на освобожденных украинских территориях, политическая составляющая переговоров будет автоматически остановлена, однако гуманитарная будет продолжаться.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Guest 28.04.2022 22:10
И чем пугает тут ежа он, с[цензура]й голой опой, какой-то бред из набора тяжело больного. Какие ещё юридически-эмоциональные аргументы могут быть от неонацистов, и убивших свой же народ во имя с[цензура]го сумасшествия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics