Украина
Украина

Россия может готовить удар по Днепропетровску и Одессе с целью занятия этих городов. Так заявил капитан первого ранга в отставке ВМС США Гарри Табах.

По словам бывшего офицера НАТО, Россия якобы планирует разделить Украину на части, и ВСУ к этому готовятся.

"Сейчас для меня видно, и что говорят мои товарищи — и украинские, и американские военные, что есть такие симптомы, что Россия показывает, что хочет поделить Украину, нанеся сильный удар по Днепру и Одессе. И вот эти разведывательные полеты, и разведка, которые у них есть, и видно, что ваши ВСУ тоже к этому готовятся. Сейчас все работают на время, у всех мало времени", - сказал военный США.

По мнению Табаха, обе стороны действуют в условиях нехватки времени.

"У россиян мало времени перегруппироваться и сколотить какое-то войско, перебросить его. И украинцы — времени у них тоже мало. Сейчас каждый час, каждая минута, секунда — это жизнь украинцев и военных", - сказал он.

Также американский военный отметил, что на данный момент Украине сложно предугадать действия России.

"Ожидать можно всего, и ко всему нужно готовиться", - заключил Табах.

Вместе с тем американский офицер также отметил, что не верит в истощение резервов России, поскольку, по его словам, военные заводы РФ переведены в круглосуточный режим работы.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - 0 # Откровение от штабов 11.04.2022 22:36
Отставной Табах зачем-то гадает на кофейной гуще, хотя, казалось бы, ведь такие должны мыслить как офицер и стратег. Нет, у них же развитие наивных фантазий, а противник обязательный [цензура].
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics