Пожар
Пожар

Российские войска нанесли удары по хранилищам, с которых поставлялось топливо для ВСУ на николаевском и донецком направлениях, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Так, он сообщил, что вооруженные силы Российской Федерации уничтожили крупные топливные хранилища, расположенные в населенных пунктах Константиновка, Тернополь и Славут. 

"Высокоточными ракетами воздушного базирования уничтожены крупные топливные хранилища в Константиновке Николаевской области, Славуте Ровенской области и Тернополе. С данных объектов осуществлялись поставки топлива для группировок украинских войск на Николаевском и Донецком направлениях", — сказал он.

Помимо этого, в результате удара по аэродрому Баловное в пригороде Николаева уничтожена стоянка авиационной техники и топливное хранилище.

Также российские военные вывели из строя Центр оповещения и управления авиацией и противовоздушной обороной воздушных сил Украины, располагавшийся на аэродроме Васильков под Киевом.

Напомним, что сегодня утром высокоточными ракетами морского и воздушного базирования уничтожен нефтеперерабатывающий завод и три хранилища горюче-смазочных материалов в районе города Одесса, с которых осуществлялись поставки топлива для группировки украинских войск на Николаевском направлении — Минобороны РФ.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics