Николай Азаров
Николай Азаров

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что предстоит стране после того, как будет завершена спецоперация России.

"Украине вскоре предстоит колоссальная работа. Тем более что и до начала конфликта много людей уехало — по различным оценкам, от 7 до 10 млн, а после начала боевых действий — больше 3 млн. Тут еще встанет вопрос дефицита рабочей силы, инженерных кадров. Но нерешаемых задач не бывает", — отметил он.

Азаров добавил, что в максимальном разрушении Украины заинтересованы в США, так как рассчитывают на восстановление страны за счет России.

"Кстати, в США рассуждают, видимо, так: чем больше Украина пострадает, тем лучше: если Россия одержит победу, то на неё ляжет вся тяжесть по восстановлению Украины. Я считаю, что Украина — самодостаточная страна, богатейшая по своим ресурсам, с образованным и трудолюбивым населением. Можно разрушить завод, но найдутся те, кто сможет его восстановить. Достаточно поставить перед собой ясные цели, подкрепить их ресурсами — и всё получится", - считает Азаров.

Ранее бывший премьер Украины Николай Азаров призвал очистить от нацистов госаппарат страны. По словам Азарова, денацификация Украины — это "уничтожение бандеровской идеологии на всех уровнях", в том числе полная люстрация государственного аппарата, силовых структур и судебного корпуса на предмет устранения сторонников этой идеологии.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics