Армия России
Армия России

Задачи, поставленные перед российскими военными на Украине, успешно выполняются. Об заявил политолог Юрий Кот.

«Операция идет очень неплохо. Планы, которые ставятся руководством государства, министром обороны Сергеем Шойгу, главнокомандующим Владимиром Путиным, выполняются планомерно, день в день», — сказал он.

Политолог обратил внимание на то, что со всей мощью российской армии сталкиваться еще не приходилось никому. Российские военные в ходе спецоперации планомерно выполняют поставленные перед ними задачи, а всех тех, кто верил в скорую победу ВСУ, ждет сильное удивление. отметил эксперт.

Кот подчеркнул, что современную армию России никто не знает, со всей ее мощью никому еще не приходилось сталкиваться. Эксперт отметил, что силы РФ на Украине насчитывают минимальное количество, которая по численности меньше, чем те войска, которыми располагает Украина. При этом благодаря возможностям ВКС России и новейшему вооружению - высокоточным ракетам и спутникам - ВС РФ удается успешно добиваться поставленных целей.

«Это даже не армия, а минимальная группировка войск, даже меньшая, чем та, которая есть на Украине. Благодаря военно-космическим возможностям, благодаря нашим высокоточным ракетам и спутникам, нашей артиллерии решаются основные задачи по подавлению огневых точек противника и подавлению его оперативного командования. Киев скоро сильно удивится. Думаю, что в скором времени все те, кто визжал и рассказывал украинцам, как украинская армия победоносно шествует и уже чуть ли не подходит к стенам Кремля, будут очень сильно удивлены, когда они столкнутся с реальной российской армией», — сказал он.

Напомним, что 24 февраля Россия на Украине начала специальную военную операцию, посвященную защите Донбасса от геноцида, а также демилитаризации и денацификации Украины.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics