Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Призывы Киева провести переговоры президентов России и Украины не преследуют цели выстроить конструктивный диалог. Так заявил политолог Иван Мезюхо.

Политолог напомним, что украинская сторона продолжает призывать к организации встречи президента РФ Владимира Путина с главой Украины Владимиром Зеленским. Даже накануне в своем очередном видеообращении Зеленский сообщил о том, что заявил, что целью Киева является получить действенные гарантии. 

Председатель Крымской региональной общественной организации «Центр политического просвещения» Иван Мезюхо в свою очередь поставил под сомнение вероятности диалога глав двух государств.

По его мнению, Зеленский действительно заинтересован во встрече с российским лидером, несмотря на поступающие из Киева возмутительные высказывания о президенте РФ. Однако речь идет вовсе не о стремлении выстраивать конструктивный диалог.

«Зеленскому необходимы переговоры для оттягивания позорного конца. Думаю, перед ним поставили задачу как можно дольше задерживать специальную военную операцию России на Украине для того, чтобы у Запада было время для выдумывания новых фейков о России и ее армии», - выразил мнение политолог.

По его словам, больше всех заинтересованы в «кровавой картинке с Украины», США.

«И Владимир Зеленский делает все для того, чтобы Вашингтон получал желаемое. По сути, сегодня он в большей степени фейкометчик, а не президент независимой и суверенной страны. В связи с этим встреча Путина и Зеленского видится маловероятной. Времени на пустую болтовню у президента РФ нет», - констатировал политолог.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics