Украина и Россия
Украина и Россия

Депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров рассказал, как по окончанию спецоперации РФ будут "сшивать общество" в России и на Украине.

Как отметил Федоров, в будущем придется не только говорить о борьбе с фашизмом и разоружении, но и говорить об образе будущего, о восстановлении Отечества.

"То есть, придется проводить главный лозунг Великой Отечественной войны: Свобода и независимость Отечества. Отечество — это территория, сейчас мы ею занимаемся, а свобода и независимость — это суверенитет", - рассказал Федоров.

По словам депутата, территория Украины вышла из состава СССР незаконно, и непримиримые настроения власти будут "сшивать", обращаясь к законам.

"Нам придется не только говорить о борьбе с фашизмом и разоружении, но и говорить об образе будущего, то есть, о восстановлении Отечества. По закону! Не потому, что мы так хотим. Слово "восстановление" означает возврат тех порядков и законов, которые были незаконно нарушен", — рассказал Федоров.

Он пояснил, что придется "вытаскивать нормы закона и нормы права, и на этом основании объяснять жителям Украины, что РФ действует по закону в их интересах, потому что закон в интересах всех".

Депутат заключил, что, поскольку даже во Львове команды военным отдают по-русски, то и там есть русский единый народ, и все придется восстанавливать.

"Все придумано за нас нашими дедами и прадедами тысячелетней борьбой за свое существование", - заключил Федоров.

Напомним, что Россия 24 февраля начала на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации в рамках защиты республик Донбасса.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics