Флаг ДНР и ЛНР
Флаг ДНР и ЛНР

Политолог, экономист Александр Дудчак заявил, что президент Владимир Путин подписал указ в продолжение интеграции России и республик Донбасса, а значит, фактически мы забираем Донбасс, создавая общую экономику.

"Помимо всего прочего, правительство России должно признать сертификаты о происхождении товаров, произведённых на территории ЛДНР. Республики получают доступ к нашим государственным закупкам. В отношении товаров из ДНР и ЛНР не должны будут применяться количественные ограничения, равно это касается и экспорта из России в эти регионы. Наконец, Россия поможет жителям республик поставками вакцин от коронавируса", - сказал он.

Он отметил, что таким образом, Донбасс включается в экономические процессы РФ, забирая себе ЛДНР.

"Отличная идея. Это продолжение интеграции ЛНР и ДНР в экономику России и Евразийского объединения. На законном основании товары с маркировкой республик появятся на наших прилавках, а оттуда есть что привезти. Было бы интересно увидеть товары. Сразу отвечу тем, кто говорит, что мы, мол, слишком много денег тратим на Донбасс. Нет, Донбасс не может быть обузой, как и любой регион России, уж извините, что ставлю через запятую субъекты и республики. Обидеться на это могут только национально озабоченные жители Украины. В целом же Россия сделала отличный шаг", - сказал он.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics