Банковская карта
Банковская карта

Участники подгруппы по социальным и экономическим вопросам в ТКГ продолжат обсуждать текущие вопросы. Об этом говорится на официальном сайте украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.

Отмечается, что на очередном заседании отдельное внимание будет уделено необходимости упразднения ограничений для жителей ЛНР для пересечения линии разграничения на КПВВ «Станица Луганская».

Также решено рассмотреть возможность продления платежных карт «Ощадбанк» для выплаты пенсий из-за ухудшения эпидемического состояния COVID-19.

Отметим, что по состоянию на 26 октября пенсионеры ЛДНР не забрали из отделений АО "Ощадбанк" в Донецкой области более 100 тыс. банковских карт. Сообщается, что в Донецкой области насчитывается 264,5 тысяч пенсионеров-внутренне перемещенных лиц. Из них более 123 тысяч не получили карты для начисления пенсий, а 39 тысяч — электронные пенсионные удостоверения.

Напомним, что банк сообщил о продлении действия платежных карт жителей ЛДНР до 1 января 2022 года. Это будет сделано в последний раз. С 1 января 2022 года банк прекратит автоматическое продление срока действия платежных карт ВПЛ.

Добавить комментарий


MediaMetrics