Арсен Аваков
Арсен Аваков

В одном из киевских дворов громко отмечают так называемый день защитника Украины. В центре столицы на площадке дома устроили «Ситуационный фестиваль».

На «мероприятии» выступает группа «Закрытое общество и его друзья». Также отмечается особая любовь «патриотов» к бывшему министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Музыканты спели одну песню, в которой просили того «защитить их Соросов, мокшан, евреев и сексуальных меньшинств».

Солист закончил исполнение приветственным нацистским жестом и удалился под восторженные крики зрителей. Сам «фестиваль» проходил под лозунгом «Повторим Колиивщину». Речь идет о восстании против поляков, которое произошло в 1768—1769 годах. Оно сопровождалось массовой резней евреев.

Основную аудиторию «мероприятия» составляли молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет. Всем желающим продавали алкогольные напитки.

Аваков остался недоволен своими поклонниками. Он заявил о том, что участники «фестиваля» «хайповали на том, на чем хайповать нельзя». Вероятно, речь шла о восстании. Однако непонятно, имелись в виду националистические преступления или просто тот факт, что затронули такое «важное» событие в истории Украины.

Добавить комментарий


MediaMetrics

 

Последние новости