Яков Кедми
Яков Кедми

Военно-политический эксперт и экс-глава израильской службы "Натив" Яков Кедми выдал горькую правду об Украине.

По его словам, страна проигрывает по всем фронтам. Он указал на четыре пощёчины и один удар ниже пояса, которые получила эта страна.

Первой пощёчиной для Киева, по словам Кедми, был провал президента Украины Владимира Зеленского в США, куда он летал с официальным визитом.

"Пощёчина № 2 - и США, и Западная Европа потеряли всяческий интерес к Украине. Третья пощёчина Украине - ухудшение экономической ситуации в этой стране, четвёртая - провал всех провокаций, направленных на "Северный поток - 2".

И последняя пощёчина, которую они получили, - соглашение Венгрии о поставках газа через "Южный поток" в обход Украины. Точнее, это даже не пощёчина, а удар ниже пояса, очень болезненный", - уточнил эксперт.

Кедми также напомнил об обещаниях США поддержать Украину оружием.

"В результате Незалежная получила списанные катера, место которым на свалке металлолома. Украинские заводы поставляют двигатели для беспилотников Турции, но объёмы заказов не просто малы - мизерны, поэтому не смогут спасти умершую украинскую военную промышленность. Киеву стоит уже и не надеяться на вступление в НАТО и ЕС. Он проигрывает по всем фронтам", заключил эксперт.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости