Денис Пушилин
Денис Пушилин

Как заявил генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков, Россия может решить вопрос Украины военным путём. Об этом он заявил в эфире телеканала «Union».

Однако, по его убеждению, будет лучше, если у власти в Киеве встанут здравомыслящие люди и примут решение о вхождении в состав Союзного государства.

«У России есть возможность полного вхождения Донбасса и других регионов Украины военным путём, но этого хотелось бы избежать. Наш путь другой. Нам нужно добиться, чтобы был установлен суверенитет Украины, к власти в Киеве пришли здравые силы, которые бы приняли решение о вступлении Украины в Союзное государство с Россией и Белоруссией», – говорит эксперт.

Марков уверен, что на Украине у власти должны находиться люди, которые боролись против киевских нацистов.

«Наш стратегический путь не в том, чтобы Донбасс вошёл в состав России, а в том, чтобы люди Донбасса сидели в правительстве в Киеве, настоящие люди Донбасса. Чтобы Пушилин был премьер-министром Украины, чтобы другие люди, которые участвовали в вооружённом восстании против бандеровской хунты, определяли политику государства Украина», – отметил Марков.

Напомним, что ранее Марков Марков рассказал, в каких городах население поддерживает идею присоединения к России. По его словам, идею поддерживают прежде всего в Донбассе. Именно население Харькова, Одессы, Николаева, Запорожья и Одессы выступает за воссоединение с Россией.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии  
+ - -2 # Янык 13.08.2021 13:06
Ну, если Чепушилин от**, вместе с Марковым, у пьяного ежика, то может в девятке и найдется ему место
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # Саша 14.08.2021 14:49
Янык- сам ты пьяный ежик, что так колбасит- желчью не подавись бандера
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Guest 14.08.2021 09:02
Не переживай,всё так и будет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # фома 14.08.2021 14:59
гуй там....его место в морге...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics