ДНР
ДНР

Советник руководителя общественного движения "Донецкая Республика" Андрей Бедило уверен, что обращение РФ в ЕСПЧ против Украины является сигналом для Киева и его "партнеров" о недопустимости геноцида в отношении жителей ЛДНР.

"Мы видим, как Россия включилась в процесс активно. Но пока на уровне дипломатическом, судебном показывается режиму, который в Киеве, и тем "хозяевам", которые стоят за ним, что РФ не остановится ни перед какими мерами, чтобы не допустить геноцида, ущемления прав и свобод граждан, проживающих в Донбассе", - сказал Бедило.

По мнению советника руководителя общественного движения, теперь "для Донбасса это очень хорошие перспективы".

"Те кабинеты, комнаты вашингтонского обкома, которые рулят разными ветвями на Украине, очень сложный процесс, но в общей концепции мы видим о выходе глобальной стратегии России в отношении Донбасса, и это посыл целому миру, вот этот посыл, надеемся сработает", - подытожил он.

Напомним, что сегодня Россия подала жалобу на Украину в в Европейский суд по правам человека. Как пояснили в РФ, она "относится к событиям, последовавшим за насильственной сменой власти на Украине в феврале 2014 года".

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости