КПВВ
КПВВ

На КПВВ "Станица Луганская" продают места. Об этом в соцсети пишут очевидцы, которые пересекают КПВВ . "Зашибалы", как называют дельцов граждане пересекающие линию разграничения, в очереди, наживаются на простых людях, создают трудности при пересечении, среди них много просто мошенников и мелких воришек.

Очевидцы также сообщают, что последние несколько дней полиция пытается навести порядок на КПВВ "Станица Луганская". В первую очередь начали борьбу с теми, кто продает места в очередях. Также полиция ведет борьбу с продавал очереди на бесплатный тест, о тех, кто предлагал пенсионерам платные услуги по установке приложений "Дия"/"Вдома" и старые смартфоны по космическим ценам

"Конечно, сначала пройдут инвалиды, дети и кто заплатил 200 грн. А потом простые смертные начнут двигаться.

Сегодня гоняли тех, кто продает очереди. Пришли несколько полицейских и всех, кто «купил» очередь, переставили в конец. "Зашибалы" сразу разбежались, денег, конечно, никто никому не вернул. Вроде полицейские и правильно сделали, но, по большому счету, наказали людей, а не этих мошенников.

Мы сегодня приехали на КПП в 4.45 и начался цирк по поводу продажи мест по 200 грн, но приехала полиция и их не пропускали, так как люди начали возмущаться. В первую очередь дети прошли и инвалиды, я прошла за час всё.

Это беспредел просто, так этим "Зашибалам" делают замечания, а они говорят, что мы тут с 3 ночи стоим, но полицейский стоял прямо при входе и спрашивал у людей, стояли ли тут эти люди, если нет, то не пропускал. Хоть какой то плюс, а то обнаглели.

Добрый день. Я сегодня с детьми переходила Станицу. Приехали в 5 утра. Люди уже стояли. С каждой минутой людей становилось всё больше и больше. Очередь становилась все шире и длиннее. Ну, у кого есть деньги, то из того «делают инвалида», усадят в коляску и повезут в первых рядах в льготной очереди. Я заняла очередь льготную с детьми, но есть мамаши понаглее, они полезли вперёд. Полиция разгонять пыталась тех, кто продавал очередь, но особо они ничего не сделали. Потом в 8 часов утра подошёл полицейский и начал культурно приглашать первыми проходить с детьми, а потом инвалидов", - пишут жители ЛДНР, которые проходят КПВВ.

kpp8.jpgkpp6.jpg

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости