Михаил Погребинский
Михаил Погребинский

Власти Украины не собираются реинтегрировать территории Донбасса, утраченные в 2014 году. Об этом заявил глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире телеканала Zik.

По его словам, режим президента Украины Владимира Зеленского совершенно не заинтересован в том, чтобы реинтегрировать потерянные в 2014 году территории, но в Киеве боятся открыто об этом сказать.

«Наша нынешняя власть совершенно не заинтересована в том, чтобы реинтегрировать эту территорию. Она не может себе позволить открыто об этом сказать», — сообщил политолог.

Погребинский добавил, что явными признаками неприятия населения Донбасса чиновниками из Киева являются, во-первых, реакция на получение российских паспортов, а, во-вторых, запрет на проведение местных выборов на подконтрольной Украине части Донбасса.

 «Я по поведению украинской власти не вижу никаких перспектив, малейших даже», — подвел итог Погребинский.

Комментарии  
+ - -5 # онисько захарий 24.06.2021 13:54
КАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, НЕ РЯШЛИВАЯ РОЖА. В УСАХ И БОРОДЕ У НЕГО, КАК ПАРТИЗАНЫ В ЛЕСАХ ШАСТАЮТ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ВШИ. ЭТО ПРОВОКАТОР И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЗОБЛЮД КРЕМЛЯ. [цензура]!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +5 # Саша 24.06.2021 15:19
Онисько- это надо же как тебя корежит,Смотри не захлебнись от желчи, Погр[цензура]ский правду говорит, а ты жополиз пиндоский
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости