Владимир Путин и Джо Байден
Владимир Путин и Джо Байден

В эфире американского телеканала CNN стало известно о том, что в США приняли решение выдвинуть новые антироссийские санкции. Напомним, ранее Вашингтон выдвинул санкции против России из-за отравления Алексея Навального.

«Мы готовим ещё один пакет санкций, чтобы применить его в этом деле», — заявил в прямом эфире советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.

Также советник президента США высказался касаемо того, сколько потребуется времени администрации США для того, что решить вопрос о стратегическом диалоге с Россией. Салливан сообщил, что США продолжат преследовать российские организации, которые являются участниками реализации проекта «Северный поток — 2».

«Вопрос в том, будем ли мы напрямую преследовать… наших европейских партнёров, союзников и друзей. Президент Байден сказал: я не готов этого сделать, но я готов вводить каждые 90 дней санкции против российских организаций, участвующих в строительстве «Северного потока — 2». Он это делал и продолжит делать», — заявил советник президента США.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости