Владимир Зеленский и Джо Байден
Владимир Зеленский и Джо Байден

Директор Института трансформации общества Олег Соскин заявил, что переговоры президентов США и России показали, что США относятся к Украине как к одному из аргументов в торге с РФ.

"Они ему предлагают разделить мир. Теперь они ведут торги на уровне экспертных комнат, которые были в Швейцарии. В данном случае мы должны с вами чётко говорить, что нас предали, нас продали и спасение утопающего – в руках самого утопающего. Но с этими арлекинами и клоунами у Украины шансов практически нет никаких. Путин врёт, наглым образом врёт. И никто ему не сумел дать соответствующий ответ на брехню. А Байден всю эту брехню проглотил, потому что он же смотрел со своим Блинкиным и прочими эти путинские испражнения про Украину. Это важно – они всё это прослушали и съели путинские высказывания относительно Украины. И здесь мы чётко можем сказать, что они движутся в сторону модели, которая была во времена Советского Союза, когда мир был поделён между двумя идеологическими империями – коммунистическим Советским Союзом и империалистическими Соединёнными Штатами, в которых была модель государственного монополистического так называемого капитализма", - заявил он.

Соскин отметил, что что Украина США и Байденом принесена в жертву. Поэтому «Северный поток-2» вообще не упоминался, потому что Путину его отдали и он его уже практически достроил.

"Далее, видно, что произошло предательство Украины как военного союзника. Не сказано про агрессию и захват Крымского полуострова, не сказано про вторжение российских войск и захват части Луганской и Донецкой областей и двух главных городов, Луганска и Донецка. Снова реанимируются какие-то мёртвые белорусские совершенно предательские соглашения, которые Путин сам и написал, а потом Штайнмайер подставил свое плечо своему московскому другу Путину. Поэтому речь идет фактически о предательстве", - сказал он.

Комментарии  
+ - 0 # Турок 18.06.2021 09:27
Что значит Байден продал Украину? Украина оказывается собственность Байдена. А раз так, то собственик может распоряжатся с[цензура]й собственнностью как угодно и действовать по с[цензура]му усмотрению.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Guest 18.06.2021 22:29
Фамилия отражает сущность?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости