Украина
Украина

Генерал ВВС США Филип Бридлав сообщил о последствиях войны с Россией для Украины. По словам военного, если Москва задействует всю свою военную мощь, то Киев окажется в крайне тяжелом положении.

Он отметил, что недооценивать мощь российской армии очень опасно.

«Это недопустимо и неумно. Говорю это как военный человек», — сказал Бридлав.

Бридлав также подчеркнул, что Украина — это не «поле боя» между Москвой и Вашингтоном. По его словам, в случае вооруженного конфликта в этой восточноевропейской стране война будет только между Россией и Украиной.

«Невозможно эту ситуацию определять как войну между Соединенными Штатами и Россией и что в центре этой войны оказалась Украина. Это не так. Если сейчас произойдет вспышка конфликта и Россия снова вторгнется на территорию Украины, то мы опять же получим военные действия между Россией и Украиной, а не между Россией и США на территории Украины», — подчеркнул он.

Генерал подчеркнул, что Украине потребуется помощь в случае конфликта с Россией. Однако он отказался точно назвать западные страны, которые могли бы оказать такую поддержку и выразил сомнение, что это будут США и НАТО.

«Да, мы можем говорить о том, что на помощь Украине могут прийти западные державы. Но и это все равно не будет означать открытую войну между Соединенными Штатами Америки и Россией или между странами НАТО и Россией.

Поэтому сейчас предметом дискуссии может быть не возможность открытой войны между США и Россией или между НАТО и Россией. Лучше обсуждать, какие западные страны могут оказать военную помощь Украине. Не могу прямо говорить — Америка. И не могу прямо говорить — НАТО», — сказал Бридлав.

Комментарии  
+ - +4 # Guest 19.04.2021 15:16
Окраина,проиграла Крым и Донбасс,внутри неё,вызрело ядро народного гнева. Она поросто физичесски,несможет противостоять ЛДНР. Здесь люди стоят за свою землю,семьи и Родину! А за что стоит укропия на ДОНБАССЕ??? За ВР, офис презика и олигархат.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +1 # Анатолий 19.04.2021 19:12
Противника надо уважать и не до оценивать его возможности, а если и надо, так учиться у противника, как вести бой и достичь победы, а не поднимать свой нос выше с[цензура]го носа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - -1 # Иван1 20.04.2021 16:02
"могучая россия" только и может угрожать маленьким странам, а как турки наехали, хвостик пожала и в норку. позор ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +2 # Guest 25.04.2021 13:36
Могучая россия - это могучая страна никого не обидит и себя в обиду недаст. Украина - страна продажная хоть перед кем кто красивую купюру ей покажет, украина свои ножки сразу раздвигает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - +4 # Восьмой 03.05.2021 22:08
Запомни Россия гарант мира в этом мире и не как иначе а те кто провоцируют её на войну глупцы безумные по этому им придётся за все заплатить скарее всего жизнью раз по хорошему не понимают,дай бог русскому народу мира-добра и меньше обращать внимания на украинских политиканов-нацистов-США и крыс которые ведут свой народ на явную гибель.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+ - 0 # 123 29.05.2021 21:28
прадед [цензура]вал и отдал жизнь за всяких дураков,а эти дураки теперь лезут на родину его,переворачивается в могиле там наверное ...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости