Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский, владеет недвижимостью в Крыму. Таким образом он фактически признаёт полуостром частью России, а значит, является «агентом Кремля». Об этом заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

«Президент Владимир Зеленский, его супруга и семья признают Крым территорией Российской Федерации, по факту того, что эта недвижимость расположена в России, они от неё не отказываются, они платят все налоги, включая и налоги на недвижимость. Таким образом, Владимир Зеленский спасибо вам за то, что вы признаёте Крым Россией.

Теперь, с точки зрения украинских реалий, наверное, не только Крым наш, но и Зеленский наш. Возможно, это российский агент под глубоким прикрытием, которого мы смогли внедрить на высший государственный пост Украины, и судя по тому, какой он делает на Украине хаос, возможно, он выполняет тайное поручение Москвы», – сказал он.

Также журналист подчеркнул, что украинского президента должны взять в оборот СБУ и ЦРУ.

«Хочу обратиться к СБУ: у вас под носом в Киеве действует высокопоставленный российский крот, который очевидно, имеет недвижимость не только в Крыму, но возможно он также имеет там бизнес и другие источники доходов с территории РФ. Это вопрос и к ЦРУ – куда вы смотрите?» – добавил Коротченко.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости