ОСАГО в ДНР
ОСАГО в ДНР

Уже 120 000 полисов ОСАГО оформили владельцы транспортных средств в ДНР. Работники страховой компании урегулировали 72 заявления о возмещении ущерба, по 10 из них выплачена максимальная сумма — 120 000 рублей.

Ущерб возмещается только при наличии полиса обязательного страхования гражданской ответственности у виновников аварий. Как сообщают работники компании, с июля 2020 года и по сегодняшний день пострадавшим в ДТП было выплачено уже 2 800 000 рублей

«В основном, требования по возмещению ущерба касаются вреда причинённого транспортным средствам. Однако уже есть заявленные случаи, когда в ДТП пострадали люди, и будет рассматриваться вопрос о выплате страхового возмещения за нанесённый ущерб здоровью пострадавшего», - сообщила Юлия Коваленко, заместитель директора по реализации страховых продуктов страховой компании.

Тем, кто уже приобрёл полис ОСАГО и имеет право на страховое возмещение — может подать соответствующее заявление в офисы, расположенные в Донецке, Горловке и Старобешево. С 1 марта подать документы можно будет и в Макеевке.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости