Зеленский
Зеленский

Украинская власть продолжает повторять ошибки предшественников. Лишение жителей Донбасса на Украине права участвовать в выборах обернётся тяжёлыми последствиями для Киева. Об этом заявил военный эксперт Юрий Дудкин в эфире канала "NewsOne".

Читайте также: Украина отменила "секретные" переговоры по Донбассу из-за коронавируса

Дудкин уточнил, что решение лишить полмиллиона граждан конституционного права выбирать является крайне опасным для Украины.

"Донбасс на сегодняшний день - это бомба замедленного действия в дальнейшем для Украины. Именно потому, что там для пятисот тысяч граждан запрещено конституционное право выбирать. То есть, дядя Вова со своими подельниками решил издать указ и запретил им избирать", - отметил он.

Дудкин напомнил, что похожая ситуация уже была на Украине осенью 2015-го года, а нынешняя власть продолжает повторять ошибки, приводя страну к непоправимым последствиям.

"Ровно пять лет назад, когда господин президент Порошенко вывел с неподконтрольных территорий Донбасса всю национальную валюту. Это привело к экономическому коллапсу на той и на этой стороне. Сегодня об этом говорит глава военно-гражданской администрации Сергей Гайдай, что это способствовало вымыванию гривны. Ещё тогда предупреждали, что это приведёт к непоправимым последствиям в экономике Украины. И сегодня власть повторяет ту же ошибку, только через другой пункт нарушения закона, выводя определённое количество граждан из выборного процесса", - пояснил эксперт.

Комментарии  
+ - 0 # Всегда рядом 11.09.2020 10:05
Донбасс не имеет к бандерлогам никакого отношения, сами себя перестреляете.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости