Пропуск людей через КПВВ «Станица Луганская» продолжается в прежнем режиме, очередей практически нет.

Читайте также: Как попасть в списки на въезд в ДНР? Инструкция и образец заявления

«Для выезда из территории ЛНР в Украину необходимо установить на смартфон приложение «Дій вдома» и активировать его на КПВВ в присутствии проверяющих. Для прохода из Украины в ЛНР необходима прописка на территории ЛНР либо разрешение от МИД ЛНР, в случае отсутствия прописки», - сказано в сообщении.

На КПВВ "Станица Луганская" пропуск граждан в пешем порядке осуществляется ежедневно на выход из ЛНР с 07:00 до 18:00, на вход в подконтрольную территорию - с 07:00 до 20:00. 

В Госпогранслужбе заявляют об одностороннем продолжении работы КПВВ "Новотроицкое" и "Марьинка". Выезд осуществляются ежедневно на с 07:00 до 18:00, на въезд - с 07:00 до 20:00, а в КПВВ "Марьинка" - ежедневно с 11:00 до 14:00. Однако, границы с ДНР закрыты, соответственно гражданам ехать на эти КПВВ смысла нет.

В Сети также показали фото из Донецка, люди выстраиваются в очереди с утра для того, чтобы подать заявление на выезд из ДНР. Межведомственный оперативный штаб продолжает работу на прием заявлений. Очевидцы в соцсетях делятся:

«Очередь записаться в очередь, очередь по списку подать заявление, отдельная очередь для РФ», — сообщают местные жители.

shtab

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости