Скандально известная нардеп от "Слуги народа", недавно заявлявшая о детях "низкого качества", выступила с новым громким заявлением. На этот раз она обвинила родственников людей, пропавших на Донбассе в незаконном присвоении выплат от государства.

Читайте также: Третьякова: Стерилизовать безработных, чтоб не рожали низкопробных детей

Третьякова заявила о необходимости убрать некоторые льготы, так как государству известны факты злоупотребления.родственниками без вести пропавших украинцев во время конфликта на Донбассе.

"У нас есть пропавшие без вести, и мы точно знаем, что парень или девушка погибли, что их расстреляли, но просто мы еще не добрались до мест захоронения. Соответственно и родители, и родственники знают, что они погибли, но они не хотят констатировать смерть своих родственников даже если прошло время и есть судебные решения относительно гибели человека. Родственники не хотят, потому что они за это получают деньги и большие - до 20-30 тысяч гривен в месяц за того человека, который пропал без вести", - заявила Третьякова.

нардеп считает, что это пережитки прошлого, точнее СССР.

"Этот экономический смысл морально развращает человека. Идеология: если я что-то получаю от государства, то я фактически сажусь на шею тому, кто платит налоги, тому, кто рядом со мною, мой побратим... если я получаю какую-то льготу, я у них отобрала - эта идеология почему-то отсутствует в украинском обществе. Я считаю, что это наследство от Союза: все тут мое, все мы тут поделили в Советском Союзе, идем к коммунизму", - сказала нардеп.

Комментарии  
+ - 0 # Дід 30.06.2020 00:15
Ділили так, як ділив Льова Задов в "Сватанні..."
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости