Ванга
Ванга

Высказывание Ванги о пяти двойках несет предупреждение людям о возможных непредвиденных событиях. Ее высказывания могут иметь широкий смысл. На этот период в Космосе состоится передвижение, в котором будут участвовать две самые тяжелые планеты.

Читайте также: Украинцы своими дикими выходками могли впустить вирус в массы

Сведения о высказывании Ванги о пяти двойках

Известная болгарская прорицательница Ванга оставила много засекреченных материалов, которые становятся общедоступными перед какими-то надвигающимися событиями. В наступившем 2020 году стали будоражить умы людей новые известия о высказывании Ванги насчет пяти двоек в дате.

Верить или нет ее прорицаниям – это дело каждого человека, которому преподносят информацию. А высказывание Ванги звучит в таком варианте: «На Землю падет тень». Трактовать, о чем она хотела поведать жителям Земли, можно по-разному. Под это описание можно подвести разные природные катаклизмы, происходящие процессы в космосе или другие события. Ближайшая дата с пятью двойками выпадает на 22 февраля 2020 года. В своих высказываниях Ванга пытается о чем-то предупредить весь мир. Она говорит, что совпадение двоек в одной дате несет угрозу. Кто, где и чему – точно не известно. Поэтому остаются только догадки и домыслы. Но люди должны поменять мышление или поведение, чтобы изменить ситуацию.

Ожидаемое событие во время периода пяти двоек

Высказывание Ванги о пяти двойках некоторые связывают с событиями, которые произойдут в космосе. Люди уже привыкли видеть затмения Солнца или Луны. Для многих это необычное, но уже привычное явление. Поэтому тень на Землю может упасть именно в такой момент. Но на период пяти двоек в начале 2020 года нет никаких затмений.

Возможно, Ванга видела тень, которая появится от малого парада планет. В космосе приблизятся Юпитер и Сатурн. Это событие произойдет в ночь с 21 на 22 декабря 2020 года. Они приблизятся друг к другу настолько, что могут показаться двойной планетой. В это же время наберет свою активность метеорный поток Урсиды, когда на небе можно наблюдать «падающие звезды». В период сближения планет астрономы предполагают, что их влияние увеличится и будет влиять на происходящие события. Сатурн и Юпитер имеют большую массу, в отличие от Земли. Поэтому гиганты солнечной системы могут вызвать любые природные катаклизмы, которые могут быть угрозой для жизни населения планеты Земля.

Второй вариант возможных опасностей – это бактериологические болезни. Они могут прийти оттуда, куда их спрятали много лет назад. А именно с могильников, которые находятся в вечной мерзлоте. Последнее время замечается ускоренное таяние ледников, поэтому есть опасения, что наружу вырвутся смертельные заболевания. Предположений о высказывании Ванги насчет пяти двоек можно выдвигать много. Но нет ни одного конкретного слова, которое могло бы сузить круг догадок.

Добавить комментарий


MediaMetrics

Последние новости